SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
REACH STOCKさんのzoom料理教室付きフードレスキュー企画で購入した愛媛県産の養殖真鯛。これにて食べ切り。最後は料理教室で習ったクレソンマリネをお寿司に乗っけました。
美味しかったです❣️
大きな鯛で七食分だった!鱗も骨も取ってパーツに分けて急速冷凍して届いたので、魚調理が苦手な私も調理しやすかったです。近所の魚屋さんの天然物よりも生臭さもなくて質がよかった。冷凍庫を整理したらまた買いたいです。
今年の勝連漁協のもずくもシャキシャキ感が強くて美味しゅうございました🙆🏻♀️
#愛媛県産 #洋食真鯛 #真鯛 #勝連漁協 #もずく #坂元のくろず #黒酢 #もずく酢 #ちらし寿司 #黒酢ずし
私はお酢が好きなのです。
以前は酢苦手だったのですが、坂元のくろずに出会ってから壺作り黒酢は好きになったのですよ😍
酢飯とカルパッチョ、私的には合います👍
酢+酢だけど、オリーブオイルでちょっとまろやかです。