SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニ🥒
🔵🐖挽肉
🔵🥒ズッキーニ種の部分
🔵冷凍枝豆
🔵クレイジーソルト
🔵自家製🍊塩みかん
🔵日本酒
🔵香りずけの味噌
🔵パン粉
🔵ナツメグ
くりぬいた☀️ズッキーニに詰め、
マヨネーズたらりトースター焼き
🌽玉蜀黍
🔵マヨネーズ➕クレイジーソルト
🔵マヨネーズ➕柚子七味🌶️
お好みでお子さんはケチャップ
大人はポン酢少し
やっと梅雨明けしました🎵
天日干しもすぐ出来る🤭
ズッキーニの縦に切って干したことないわ✨
今度やってみよう✨
ズッキーニ🥒必ず干してる私🤭
詰め物したくて⁉️初めて半分に~
美味しくでけたよん(*^▽^)/★*☆♪
お久しぶりの、お疲れ様です😋👍
咽頭結膜熱で、ダウン中⤵️だけど、仕事してる。笑笑
これ、うまいやつじゃん😋🍴
ズッキーニの、ファルシー🥰
マヨネーズの色味が、うま〜👌
あっ、桃のカッペリーニ風で食べ友呼んでます。💡
干野菜、始めたんですよ!
今の所、1回だけ、椎茸が成功しました!
難しいですね。
梅雨明けしたので、再度挑戦してみます🫡
干し活始めましたか((o(^∇^)o))
きのこ🍄は、この時期二時間くらい
根菜は四時間くらい☀️干すと
美味しい😋🍴💕
ズッキーニのマヨボードスゴく美味しそう♡⃛
きなこちゃんのお手製は全部美味しそうで、作ってみたいけど干さ野菜難しそう🥺
干すには今の🔅がイイかしらと思うけど、腐らせてしまいそうだし、初心者が始めるなら何からがいいかな?秋ぐちにチャレンジする方が簡単?
☀️天日干し始めちゃう~~😃
私は、一年中☀️太陽あれば干してるよ
この時期は、早く干しあがる位な感覚f(^_^)
スリコなんかで売ってる
ファスナー付きの三段ネット使ってね~
🍄きのこ類は夏なら1~2時間
完全に乾燥させたいなら半日位ね
ズッキーニ🥒
なす🍆おすすめよん
カットして3~5時間
好みがあるけどね~
食感
栄養価
旨味
🆙するから((o(^∇^)o))
ちなみに
9~15時が☀️天日干しにむいてるよ~
Let's Try!(*^▽^)/★*☆♪
コツがさっぱりわからない〜😆😆
椎茸は、カビはえてしまいました😭
それは干し時間不足かなぁ🙄
干してから保存袋に乾燥剤入れて
そしたら😃
ある程度の期間🙆
なるべく早目に使いきりがよいかと