SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むせまくったけど激ウマ😋
これはまたリピさせてもらいます❗️
ゆっこさん、美味しいレシピをありがとうです❗️
先日作られてたマイさん、食べ友お願いします😊
スーラータンメン作って頂きありがとうございます。
私、酸っぱいのが大好きなので、ちょっと刺激がつよかったでしょうか?
私は、これにラー油入れて食べたりします。
筍消費にはいいですね。
美味しそうに作って頂きありがとうございます。
刺激、かなりw
私、気管があまり強くないんでアツアツなのとからんで、むせにむせましたw
少しとろみ付けて、ラー油はまわし掛けしましたが、めっちゃうまかったす👍
タケノコさんも減ったので、助かりました。
次はお酢控えめでリピしますね😊
流石Hajimeさん!美味しそうです(*^▽^*)
やっぱり むせましたか(^o^;)
でも、このくらいの酸味がないと味がぼやけると思うんです…私なりの勝手な感想ですけどね(^。^;)
まぁ 好みもあるので加減して、自分なりの酸味にすればね(*^_^*)
でも、むせても美味しいですよねwww
食べ友ありがとうございました(*≧∀≦*)
アドバイス通りにお酢強めで作ってみましたが、予想通りむせましたw
けど、めっちゃ美味しいからOKです👍
おっしゃる通り、酸味がないとボヤけるんで、次はもう少し控えめに😁
昨日食べてたら、もっと美味しかったでしょうねー。寒かったし。
モグリスありがとうございました❗️
スーラータンメン大好きです〜
酸っぱ辛いものって 美味しいですよね✨
むせむせになるけど止まらない。
作ることはないけど、トムヤムクンは大好きっす😊
あとね、チョコチュジャンで納豆にしようと思ってますぜ👍
え〜え〜 いろいろ楽しみですね
と思ったらつくフォトいただいておりますね( ´ ▽ ` )ノ
カレーも食べたい😋