材料と作り方を見直しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも食べてる、インスタントのスーラータンメンの材料見てきたよ。
結構、添加物が入っていてビックリ(。>д<)
これは、自分で作るしかないと思って、手探りでしたが、美味しく出来上がりました。
たまごがふわふわのスーラータンメンとっても美味しそう💖
酸っぱい美味しいが食べたくなる時あるよね(^_−)−☆
材料みて自分で作るなんて素敵✨
自分でスーラータンメン作っちゃうなんて凄~い(≧∇≦)
レシピめっちゃ気になる~!
今度作ってみるね♡
私、2年前から体質が変わって、血行のよくなるものを食べたくなって、韓国系のものとかが気になるようになり、このスーラータンメンもツボでして、週一は食べたいもののひとつです。スープを作るのは、初めてですが、意外と簡単に作れました。ラーメン屋さんのようには、いきませんが笑笑
スーラータンメン、友達がよく食べに行ってるのを聞いて、私はスーパーの生麺のやつで、満足していたんだけど、最近いろんな調味料を我が家に確保してるから、もしや出来るのでは?と思って作ってみたよ。鶏ガラスープが、一からならもっと美味しいだろうな♪
初めてだけど、酸っぱ辛いの美味しく出来たよ♪
もう少し、コクを出すには味噌かな?
スーラータンメン、便秘にも効果的って言う人もいたよ。
麺入れないでスープだけのスーラータンって あるよね♪
昨日から気になっててね、また見てたらスープがどうしても飲みたくなってきちゃったw
昨日は、麺ともやしが半々でした♪
絶対作ってやったら喜ぶし〜⋆。˚✩
美味しそう°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
めっちゃおいしそう〜♪
私も、大好きで秋冬は、週一食べてたの♪
SDのお蔭で、調味料も増えたし、なんか作れる気がしてオンしてみたよ~(≧∇≦)
鶏ガラスープを1から作れば、もっとお店の味に近づきそう♪
Tomokoさんも、お好きでしたか!
夕べは、私一人だけだったから、チャレンジしてみました。
意外と美味しく出来上がりました。
初めて作りましたが、美味しく酸っぱ辛いの出来ました♪
コメントありがとうございます。
セージさんもお好きなんですね。
とても、簡単に美味しく出来ることに気付きましたので、次回はセージさんのおっしゃるような具だくさんで作りたいです♪
手作りスーラータン
美味しそぉ〜♡
レシピありがとう‼︎
まねっこさせてもらっちゃう〜
ランランさんも作ってみてください。
初めまして^^;
スーラータンメン大好きなんで💕
すご〜く美味しそうで(⌒▽⌒)
見習いたいです\(//∇//)\
スーラーお好きなんですね。(*≧∀≦*)
好みが合うのは嬉しいわ♪
これ、簡単なので是非作ってみてくださいね☆
わたし、チキンラーメンにポン酢とこしょうとたまごと片栗粉いれて、酸辣湯麺もどきのやつを作ってましたっ(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾
ゆっこさんのレシピみたらお家でも作れるやん♡っておもったので、今度わたしも作ってみますねっ◡̈♥︎
ごめんなさい:;(∩´﹏`∩);: