SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじの煮込み用を昨日お料理教室の帰りに仕入れてきたので、塩麹も2日前に仕込んだけどまだオンできなかったから、慌てて塩麹も買って夕べから仕込み、今夜炊飯器で作りました。
牛すじ肉がやわやわで、ほっこり塩麹味で優しい♪
期待通りの食べたかったお味でした。
真希さん、ほっこり塩麹レシピありがとうね。
早速作っている咲きちゃん、食べ友お願いね~(*´∇`*)
めちゃ素敵なスナップ(*´∀`*)
添えられた菜の花に春を感じられますね♡
牛すじ肉ってやわらかく煮えると、ホントに味わい深くて食感も絶妙になりますよね♪
塩麹とのW効果でお肌も艶めきます様に(笑)(^人^)
素敵なつくフォトをありがとうございます♡(*´∀`人)
菜の花は、昨日のクリームコロッケでも使ったんだけど、きょうの分も残して置いたの~(*´∇`*)
牛すじ肉、今回は煮込み用って脂身の少ない部位なんだけど、とっても柔らかくて塩麹がシミシミで美味しかったよ。
お肌が艶々しますように、早めに休むとします。
明日の朝が楽しみだわ~(*´∇`*)アハハハハ♪
これは、リピ決定だよ。美味しいレシピホントにありがとう(ノ´∀`*)
香りよくてめっちゃ美味しいよね!黒胡椒ガリガリも良かった。
菜の花も彩りになってとっても素敵なスナップ✨✨
食べ友ありがとうね〜💕
東京は寒くてお花見行きたいけど、やめといた~(*´∇`*)
この牛すじの~見たときから、食べたくて牛すじのいつものお店に行ったら、絶対作るつもりだったの。
月一のお料理教室の帰りに寄るお店だから、やっと綺麗な牛すじGETして、作ったら間違いなくわが家好みの味で、みんな汁まで綺麗に食べてくれたよ。
ホントにいいお味でした。
春は眠~いね。
菜の花が入って一段と素敵ですね✨
この塩麹煮込み♪スナップから一目惚れ( °∇^)]
作ったら、惚れ直すウマサでした。
是非一度は作って欲しいよ。
菜の花も、スープにつけて頂き、スープは飲み干す勢いでした♪