• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 10,346

セミドライトマトときのこのフリッタータ

みんなの投稿 (5)
オーブン160度で90分ドライさせたミニトマトでオムレツ。フライパンでオムレツ作るといつも失敗するからオーブンにした。
スパニッシュのことかʕ-̼͡-ʔうぷぷ。

凝縮されたトマトの旨味、きのこも入ってうまそげ🍷ʕ-̼͡-ʔ
わかります〜!
わたしもフランスパンだとひっくり返すの面倒、返すとき亀裂が入ったらテンション下がる…で最近はもっぱらオーブンオムレツですよ🎵
ドライトマト、何気に作ったことないんでした😱
麻紀子 から 七海
そうなのʕ-̼͡-ʔ
スパニッシュオムレツはハードルが高い。ので失敗しない方法を選んだ無難に流れるワタクシを許してくださいw
麻紀子 から レイ
レイちゃんの、アボカドのオーブンオムレツも作ってみたいと思ってるんだ〜♪
ドライトマトね、天日干しのほうが美味しいと思うんだけど、時間がかかるからオーブンにした。
ローストトマトも甘味が凝縮されて美味しいけど、セミドライもイイよv( ̄ー ̄)v
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)