• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
砂ズリ
適量
生姜
好きなだけ
胡麻油
あれくらい
だいたい
邪魔にならない程度
辣油
ピリって感じ
作り方
1
砂ズリをてきとーに切ります。
生姜は千切りに。
2
胡麻油をひいたフライパンに砂ズリと生姜をいれてチラッと炒める。
3
酢をいれて酢がなくなるまで炒める。
4
出来た砂ズリと生姜をお皿に盛る。
5
同じフライパンで小さく切った韮を軽く炒めて辣油を落とす。
6
砂ズリの上に韮をのせる。
7
出来上がり。
ポイント

10分もかからず、かんたーん🎶に出来ていいアテになりますよ~🍻

みんなの投稿 (1)
使ってしまった💦💦🔥
あぢ~いわー🔥

韮ものせてあります🍻
もぐもぐ! (60)