• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/05/16
  • 797

🍀こごみとたらの芽の天ぷら 🍀ミョウガダケの肉巻き 🍀トマトとアボカドのわさび醤油和え

みんなの投稿 (5)
岩手産とれたて山菜をたっぷり使って、
天ぷらに肉巻きを作りました❗️
旬の恵みに感謝して💗
いただきます🙏
おはようございます👋😃☀️
コメントありがとうございます🙏
いつも素敵なお料理に釘付けになっています💕😍
貴重な珍しい山菜をたっぷり食べれるなんて贅沢ですよね⁉️
もぅ~お友達に感謝です🙏💗🍀
name_undef から yukaringo
贅沢で羨ましい笑☆*。
天麩羅、めっちゃ好きでして*.+゚
久しぶりの都内勤務を始めた数年前から
銀座や白金高輪あたりの馴染みの天麩羅屋にも
足を運び行くくらいです。
(そちらの投稿は別名で食べログ)

めっちゃ美味そうです!o,+:。☆.*・+。
わぁ~
食べログもされてるんですね😃💕
通りでセンスが違いますよね👍
ありがとうございます🙇
name_undef から yukaringo
食べログは、
主に食べるの専門で笑、
自分の仕事のご褒美で
コロナ前は行ってました笑

検索が主に笑

新橋や神田、日本橋三越あたりにも
美味いとこありますね!*.+゚
天麩羅大好きです!笑
では、また~
もぐもぐ! (134)
リスナップ (9)