SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このケーキは、7月生まれの天くんのケーキです。(≧∇≦)
男の子なのに、ラブリーな色合いでしたが、めっちゃ喜んで食べてくれました。
天くん、お誕生日おめでとう♪
こんにちは❤
今度は🍑で作ったんだね!
😍 🍑🌹綺麗、可愛い~(*´∀`)
お誕生日🎂ネ😊
お誕生日会😆懐かしい🎵
ゆっこちゃんのケーキ食べれる方
幸せだなぁ😉💓
こりゃー喜ばれるに決まってるわ💕
先日、7・8月生まれのお誕生日会をやりました。
梨薔薇は、柔らかくなるのに時間がかかったけど、今度の桃はすぐ柔らかくなって、原型を留めるのが難しかったよ。
でも、この桃のコンポートのゼリーがめっちゃ美味しくて感動ものでしたよ。本人はもとより、大人も子供も喜んでくれたよ。
私も、冷スイーツ大分うまくいくようになったよ。
これを均等に切るのがなかなか難しかったよ。
見に来てくれてありがとう♪
薔薇は最近習得しましたが、外側から置くだけなので簡単ですが、ゼリーの量やかたまり具合で表情が変わります。(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう♪
プロですね➰😃
これは、先日梨バラを作ったので、桃バラにも挑戦してみました。
桃が固めで、なかなか皮が剥けませんでしたが、なんとか仕上がりました。
ありがとうございます。