SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルでニンニクとアンチョビと鷹の爪一本を炒めて香りを出したら、ホタテの水煮缶と玉ねぎスライス、オリーブを入れてまた炒める。茹で上がったパスタを入れてからめたらレモンペッパーをふる。ルッコラに鰹節を和えたものを上にのせる。食べる時にお好みでレモンを絞る。私はレモン多めが好きです🍋
アーティチョークとホタテ、玉ねぎなどとってもお洒落なパスタですね〜☺️色鮮やかでとっても美味しそうです〜〜❣️❣️そして食べるときにレモン汁を絞るとは❣️酸味いいですね〜☺️
オイルパスタ大好きです😘
ありがとうございます💕💕いつも適当なうちのパスタですが、好みの味になったのでアップしてみました(๑´ڡ`๑)
私もオイルパスタ大好きです〜〜👍💕