• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/28
  • 285

居酒屋コーチンは現地調達から始まります❗ サロマ湖で釣り上げたチカ、カレイ、カジカ🎵

みんなの投稿 (4)
唐揚げにされるんですか😊❓
Takashi Kouchi から さくらんぼ
チカは開いてフライにしてカレイ、カジカは唐揚げにしました❗
残りのチカは頭と腹を取って一夜干ししてから、焼き浸しにすればご飯のおかずにもなるし、お酒のツマミにもなります❗
さくらんぼ から Takashi Kouchi
すごい😄
お料理上手ですね‼️
どれもこれも美味しそー🎵
Takashi Kouchi から さくらんぼ
独身一人だから好きなもの作って食べてます🎵
もぐもぐ! (3)