• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/24
  • 69

叩ききゅうりとアボガドの塩昆布合え

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
アボガド
1個
塩昆布
10g(お好きなだけ
ごま油
大さじ2
小さじ1
作り方
1
きゅうりは綿棒で叩き適当な大きさにちぎる
アボガドは1口大に切る
2
全ての材料を合わせる。数時間置いたら出来上がり。
ポイント

翌日が一番美味しいです。

みんなの投稿 (1)
凄く美味しくて夫婦共ハマっています。
アボガドときゅうりがごま油と合わさると
絶妙な口当たりで癖になりそうです。


♯きゅうり ♯アボガド
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)