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形はほらやっぱこれでw
おからパウダー15
イーグル135
てんさい糖7.5
塩1.5
赤サフ1
牛乳100
水大さじ1
バター5
まとめてポリ袋に入れた中でのして畳んで冷蔵庫。
出してのして薄く削いだバターを挟んで三つ折りしてのして、また薄く削いだバター挟んで三つ折り、のして、また薄く削いだバター挟んで三つ折りして軽くのして冷蔵庫。
出してのして三つ折りして冷蔵庫。
出してのして三角に切って丸め。
牛乳塗って待機。
余熱終わるとこでも一度牛乳塗って
190℃予熱180℃で17分焼成。
1番最初にどのくらい薄くのせるかでバター挟む量も変わってきちゃう曖昧っぷりですが、パンとデニッシュの間くらいで溶け出し量もさほどなく罪悪感も薄いパンが焼けました。
バターの良い匂いするし。
明日はコレのちっさいのと黒パン出そうっと。
#パン #テーブルブレッド
クロワッサンを期待するとあれ?と思ってしまいそうですが、美味しく焼けてました♪