SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段ほとんどみりんを使わないので、ベーグルに使おう♪
教えて下さったSYRさん、ありがとうございまーす♡
表面パリッ、なかモチッ、良いなぁ♡
パリパリ感伝わるスナップです😋かっこいい焼き上がりさすがですね👏👏👏
私も人から教えて貰ったので広められて嬉しいです😁
ベーグルにも活用できるのね。味醂恐るべし…
私も次回は絶対味醂混ぜる‼️😁
ね!面白いよね!
SYRさんに教えてもらったのだけど、水の20%をみりんに置き換えるんだって!パリッ&モチッだったよ👍
皮スキなレイちゃんハマりそうだね(笑)
これビックリですね!!
みりんの何がどのように作用するのか全く分からないけれど、本当にパリッと焼けました😁
とっても気に入ったので、これからもベーグルはこの方法で焼きます👍✨
ありがとうございます♡
我が家では殆ど使う事のないみりん…でも無いと困る時が稀にあって小さいボトルで買っているのだけど、それでも減らずに困っていました😂
まさかベーグルに使えるなんて驚きですよね!
みりんの活用法、他にもいっぱいありそうですね♪
ベーグルに表面のひび割れってアリなんですか!?
オーブンから出したらピキピキと音をたてはじめて…ベーグルでこんなのは初めてだったので失敗かと焦りました😂
でも、食べてみたらハードな歯応えで私は好きでした😉 なのでアップ(笑)
みずほさんも是非お試しくださ〜い👍