SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵は5人分で、卵3個、絹豆腐1パック
豆腐をよく泡立て器で崩してから卵を混ぜて
砂糖小さじ1、塩胡椒を加えて
毎回油を薄くしいた小さいフライパンで
5枚焼けました🍳
ふわふわしっとり甘くて美味しい😋
餡掛けは具沢山🥬
アルモンデ大丈夫なんだけど、今回は
長葱の青いとこ、椎茸、残ってた白菜
残ってたキャベツ、少しだけ残ってたカニカマ
あとほうれん草…
かたい具材からごま油で炒めていって
大量の水、がらスープ、にんにく、生姜
煮立ったら水溶き片栗粉で完成✨
たっぷりかけて、めっちゃ美味しかった😋
節約*ヘルシー*栄養満点*美味しい
最高なの出来ちゃった🎵