• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/20
  • 398

あわじ市からの玉ねぎ&岩手の鱒のステーキ

レシピ
材料・調味料
塩コショウ
適量
バター
適量
差し水
少々
ポイント

塩コショウしてバターで焼くだけ( *´艸)
キノコちゃんたちも入れてみました。
キノコを焼くときは差し水をして。

玉ねぎはあわじ市からお取り寄せしてみたけどスッゴく大きくて(; Д)゚ ゚
旦那さんが鱒を買ってくれさばいてくれたのでこれまたトロサーモンみたいな脂のノリ具合。
お粉をはたいてソテーでもいいですね
美味しかったよ✨

みんなの投稿 (1)
#あわじ#鱒 #玉ねぎ#三陸#ヘルシー#ステーキ#簡単料理
もぐもぐ! (23)