クックパッド参照。焼き色がつくくらいがいいみたいです。熱いうちにカット。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとグラニュー糖減らしてもいいかも。結構甘い!
そうなんです!
やめられない、とまらない、ってやつですw
気がついたら空っぽ…本当に一気にたべちゃったΣ(。>艸<。)
今回はクリームブリュレとアーモンドクッキーと同時進行で作ったから、冷凍せずにすんだよƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
めっちゃ簡単!甘さは調節してみてね♪
娘2人はナッツ系あまり好まないから食べないと思ってたのに…
息子の分まで食べちゃうなんて意外だったよ〜w