SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理の大切なポイントは
独創性と丁寧さと感覚。
キレイに見栄えの良いように
頭で計算しながら
不均一な食材の自然な形を生かすと言うことです。
だから手先の感覚は
常に大事。
素材の扱い方はまるで
大事なこどもを撫でるような感覚かもしれませんね。
掲載 連載レシピより引用。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#写真好きな人と繋がりたい
#連載
#グルメ好きな人と繋がりたい
#掲載レシピ
#食べログ
#食べロガー
#レシピ撮影
#お店の味
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#メニュー開発
#瞬間
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#素麺
#おもてなし料理
#本格料理
#italiancuisine
#instagood #揖保の糸
#神戸料理教室
#盛り付け