SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日頃シュトママ はイオンデモをやり、人に食べさせる仕事をしていますが、なかなか手作りお料理を食べさせてもらう機会が少ないので
とっても楽しみでした。
その中で
ヤマサ醤油新商品の
ぱぱっと ちゃんと これ!うま!!つゆという長〜いネーミングのつゆに出会い
楽しみでした。12時15分からのイベントお話目の前に並べられたお料理を前に
よだれを流しながら、どれから食べよう、多分話しが耳に入ってこなかった。
まずは6品を試食。
でその中でも
卵の使い方が、抜群に冴えるつゆだとシュトママ は思ったのです。
個性はあるけれど卵、同じつゆで味付けされど卵。
おぅ!見事にそれぞれの卵料理の味を引き出している。
藤原朋未さんのレシピ 巻かないかにかまだし巻き卵は、まさに味付けが簡単に決まる失敗なし!のテッパン料理のタイトルどおり
だしの香りが鼻に抜ける卵の味もするだし巻き卵に仕上がっている。
これは凄い❣️👍👍👍💕💕❣️
本当に料亭の卵焼きが作れる。
シュトママ はひとりで騒いでいた。
このぱぱっと ちゃんと これ!うま!つゆ
料亭のだし巻き卵だ!絶対これは皆さんにすすめたい。
とろける半熟たまごサンドは五十嵐豪さんのレシピでタイトルは簡単すぎるのに驚きの美味さ!これ!うま!!自炊 バズレシピとなっていた。
憧れの出汁巻きたまごサンドがまさにこんな味❣️😱💕💕💕
これはマヨネーズが入って洋風な出汁巻き卵で美味しい!作れる⁉️作る❣️
そしてシュトママ 感激したもう一品は、テーブルに出る前から楽しみにしていた。
絶対このぱぱっと ちゃんと これ!うま!!つゆで茶碗蒸しを作ったら絶対に美味しいと脳が呟いた。まさかこの場で食べられるとはもう至福の極み❣️
青山金魚さんのレンチン茶碗蒸し♪和洋風レシピ。タイトルはスゴ技超時短レシピとなって超驚いた。
シュトママ の想像を超える超超超美味しい茶碗蒸しでいままで食べた茶碗蒸しを超える美味さ❣️💕💕💕👍👍👍❣️
滑らか、餡の絡み、卵を生かすだしつゆの上品さ、とっても小さな茶碗蒸しでしたがその量でも充分満足❣️
ヤマサ醤油新商品の開発された
横文字ネーミングがいい
ぱぱっと これ!うま!!つゆ絶対にオススメ。
#ぱぱっとちゃんとこれうまつゆ #たまご
発売前の試食は
ちょっと得意げ。
2/20以降にイトーヨーカドーを皮切りに
店頭に並ぶそうです。
めるぼちゃん
シュトママ の興奮状態の長文を読んでくださりありがとう❣️
当日はお忙しい中、本当にありがとうございました。
みなさまに支えられてやっとここまできました。
今後共宜しくお願い致します!!