SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本的に、
小麦粉に塩水まぜ捏ねてのばし切り茹でるだけな単純作業で、素人でも簡単に作れ
手打ちラーメンなどにも応用できやす
完成したうどんは、
シンプルに鰹ダシベースの冷たいツユに柚子胡椒で喰らいました
美味かったです。
相変わらず作り方、量は、目見当(目分量)w
自家製麺なんてかっこよ過ぎだよ
御相伴にあずかりたいわ😊
自家製美味いっすよ✨自分好みに作れるんで楽しいです✨😋