• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/27
  • 403

豆腐ポタージュ

みんなの投稿 (7)
豆腐・水・顆粒鶏ガラスープをミキサーでガーっと!
鍋に入れて塩を少し入れて温める
ネギと梅干しを浮かべて〜
確か料理本に載ってたレシピですが
みんなの大好物で〜す!
美味しそうです。いつも美味しいお料理を参考にさせていただいてます🎵これも是非作ってみたいです😊
To: petitparis
リスナありがとうございます\(^o^)/
このスープは簡単で美味しいですよ!
豆腐好きにはたまりません
梅干しがいい仕事してます!
はじめまして〜!豆腐とかおからを上手に使っていらっしゃるので是非参考にさせてくださあい♩よろしくお願いします!
To: yoshiko445
おはようございます♪
フォロー&リスナありがとうございますm(_ _)m
豆腐やおからは主人が大好物なもので。。。
プラス、ダイエット中のため活用中で〜す!
よろしくお願いします〜^_−☆
はじめまして。
豆腐ポタージュに、梅干!目からウロコでした。今度、作ってみます!( ´ ▽ ` )ノ
To: cmry
フォローありがとうございますm(_ _)m
豆腐と梅干しは和つながりで合いますよ〜
簡単なのに美味しいですよ^_−☆
もぐもぐ! (32)
リスナップ (3)