粉末の鶏ガラの素を少し入れてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンが無かったのが残念だったけど、チョリソーと玉ねぎで!
麺、茹でるよりモチモチ感がアップした感じです。
事件じゃ‼️
昨日のフローズンヨーグルト、アッツんにつくフォトしたつもりになっておって、食べ友呼んでいなかった💦💦ごめんよぅ🙏😭
本当ごめんね。
あぁ、これが100歳か(*_*)
これは、どうやって作るの?😍ソースの中で麺も茹でるのかな?
すごいね‼️画期的だぁ💓🙌
こりゃ〜簡単で良いね🙆💓
洗い物も少ないしね(^_^)v
確かにモチモチに見えるぞ👀💕
チョリソー大好きだよ〜
((((;゚Д゚)))))))ガビーん
慌てて…ふんどし ふんどし
また 忘れておる
( ̄▽ ̄)💦シワシワの小さな豆 笑
アッツん 美味しそう~~❤
チョリソーおいしぃよね。👍
がびーん( ̄▽ ̄)
久しぶりにやっちまった😣💦
アッツん忙しいんだなぁ〜😚なんて呑気にも思っちょったorz
呼んでないんだもん、来ようがないよね💦
もう今日はふんどし取ったスタイルで徘徊することにする👴😅💦罰として\(//∇//)\
ふるチン⤴️で風邪ひくなよ〜
(≧∇≦)💦 爆笑
婆ちゃんありがとう〜🙏💓
豆が小さすぎて誰も気づかん予感が…😂😂ふつーに歩けておる🚶
どうやるんだろー⁉️
爺ちゃん、、豆が小さすぎて、気付かんかった😂😂😂
事件は解決だよ〜💕
で、茹でない🍝なんだけど、今日の料理でやってたよ〜
水ヨの逆❗️ 水につけておくんだよ、1時間以上、朝用意して晩に使うも🆗みたい。
あとは、ソースに水を足して、麺を炒め煮からめる感じだよ🍝
これ、簡単でいいよ〜♬
いろいろ出来そうだよ✌🏻️
いのちゃん、ふんどし、忘れ😂
水につけておく、茹でないスパゲティー✌🏻️
チョリソー美味しい、好きだよ👍🏻
水につけておくんだよ🍝
⬆︎に少し作り方を書いたよ😊
FBで見た。 そのやり方ね☺✌