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手料理
  • 2016/11/04
  • 159

『月間角食部11月』甘♡甘♡チョコ角食

レシピ
材料・調味料
強力粉
270
ココア
20
バター
20g
4g
砂糖
20g
ハチミツ
20g
卵黄
1個
牛乳
175cc
イースト
6g
お好きなチョコ
好きなだけ♡
作り方
1
チョコチップ以外、HBに入れて、一次発酵まで
2
ベンチタイム15分
3
チョコチップ好きなだけ載せる♡
4
淵からチョコを包み、クルクルして、型にin!
5
二次発酵30度で30分、180度に余熱し、160度で35分
みんなの投稿 (1)
ちょっと焼いてたらチョコがはみ出てキタケド(๐•̆ ·̭ •̆๐)
うーん包み方が適当すぎましたか・・・
二種類のチョコ楽しめてたのでいっかぁ(笑)
甘甘で美味しかったよ~(//∇//)♥ #自慢の絶品手作りパンレシピネタ