• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/22
  • 425

大葉としらすのペペロンチーノ きゅうりトマトバジルのマリネ ガーリックトースト ゲンゲの天ぷら

みんなの投稿 (1)
しらすを頂いたので、ペペロンチーノに。
マリネは育てているバジルも入れてイタリアン風に。
だから、ペペロンは和風にせず頂きました。

しらすパスタ初トライしたけど、
崩れてしまった😱💔

パスタだけやったら少ないかな?思って
魚を見に市場へ。

ゲンゲって魚を初めて見つけて、
調べてみたら何やら高級魚らしく💟
5匹で300円で売っていたので
トライしてみました。
下処理はお魚コーナーのお兄さんに
お願いしました🥺

プルプルですっごく美味しい❣️
プルプルやから、天ぷら難しかった😱
コレって揚げるコツとかあるのかな⁉️

ちなみに旦那はプルプルが苦手らしいです笑
淡白で私は好きでした💟

ごちそうさまでした🙏

#パスタ
#シラス
#大葉
#バジル
#トマト
#きゅうり
#ゲンゲ
#トースト
#ガーリックトースト
#イタリアンパセリ
もぐもぐ! (17)