• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (7)
大根の葉で菜飯の具
これ、ご飯すすみまくります
糀甘酒を使って、甘エビも一緒に混ぜてみました
甘くならず丁度いい感じーーー
また、太る😓

#菜飯 #大根の葉 #糀甘酒#marukome#SnapDish#春の糀甘酒コンテスト #節約料理
kaz
こんばんは。大根の葉と糀甘酒、これいいですね。大根葉は栄養価も高いし、甘エビも入れてご飯が進みそう。
 私もやってみたいのですが、まだ畑に5本大根が残っているのですが、スがいかないように、この間葉っぱを全部切り取ってしまったのです。残念!
f.1125be から kaz
ありがとうございます えええ~捨てちゃった?!?!
畑あるの??
いいなぁ〜 葉付き大根買ったり貰ったりするとこれ作ります、ご飯すすみますよん
コンチワ━ヾ(o´ω`o)ノ゙━ァ!!☔️

大根の葉を使う! 主婦の知恵だね🤔 糀甘酒も入れるんだ( ॑꒳ ॑)⁾⁾ ナイス👍✨✨✨

出来立てご飯🍚にかけたら美味しいだろなぁ😋
f.1125be から 鬼百合
ありがとう
大根の葉っぱ、美味しい
大根より好きかも
まさしく、ご飯のお供
主人がぺろりと食べました😅
これは 🍚に乗っけて食べたい😁❤️

間違いなく🍚がすすむやつぅ。🤭
f.1125be から ☆Yumi☆
ありがとう〜
ホンマに美味しいーーー!!今日も葉付き大根売ってて、買いた買ったよ〜
大根まだ家にあるから、買えない😅😓
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)