SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬瓜とささみを煮て、放置しておくだけで、トロン〜と優しい味のスープになりましたよ〜
あきこちゃんみたいに上品に仕上げたかったけど。
あったかーーい雰囲気でてるかなぁ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
ささみは、塩麹にしばらく漬けてから、入れましたよ〜
わぁ〜美味しそう💕
暖かくって、ホッとしそうですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
寒い朝には、これを飲むとあたたまりますよね💕💕💕
ササミを塩麹につけるのね☝️
いいかも…👍
塩麹の旨味もでて一層美味しくなりそうです🎶
つくフォトありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
そーそー!
お昼はここにおそうめんいれようかなぁ♡
また、あきこちゃんの素敵レシピ、つくりますね〜
あ、冬瓜がね、お鍋の中で逃げて、なかなか潰れなかった!૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
あきこちゃんレシピで心もホカホカよ〜♡
お昼に、お素麺入れた?
美味しそうだね💕
え〜( ̄◇ ̄;)
冬瓜に逃げられたの?
あらっ⁉️まぁ⁉️
元気が、良かったのね(^_−)−☆