SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⛵ゴーヤ🌺は、、、すごいすごいです!
苦みがほとんど無くなってシャキシャキって美味しいです⭐
多分あと2〜3日漬けておけば苦みが無くなったりするかも、ゴーヤ成功ですピクルスにゴーヤありですよっ😊
もちろん他の野菜達は2日目には美味しくいただけました💜
😎簡単で保存がきくし、是非試してみてください❗❗
旦那がピクルス苦手で作るの躊躇してましたが、もう作って自分1人で楽しむのありかなー( ;´౪`)
色もきれいだし、漬けてみようかなぁ。一緒に漬けると他の野菜に苦味がうつりそうでためらってたんだけど😅💦
大成功おめでとう♪
ピクルス嫌いな旦那さんなら自分用に小瓶に漬けてみたら❓
美味しい箸休めになりますよっ😋
始めは苦みが強かったけど日をおくごとに苦みが無くなってシャキシャキ美味しかったよっ😋
ウチに、頂いたゴーヤを持て余しているのでやってみますね!
ご報告ありがたいわ🎶🎶
ゴーヤ薄めにスライスして下さいね
薄めでも歯ごたえシャキシャキしてますから☝
是非お試しを⭐
コメントも嬉しいです(^◇^)
リフォローさせて下さ〜い(⌒▽⌒)
こちらこそお願いしますねっ💫
美味しそうですねっ‼
ピクルス✨👍✨👍
私ったら💦
ちゃんとご挨拶もせずに…
初めてコメント…
お返事ありがとうございました。
是非♡作り食べてみたいです٩(◜ᴗ◝ )۶
こちらこそよろしくお願いしますねっ🌟
こちらこそ ♪♪♪
ヨロシクお願いします〜
わたしもGABNのピクリングスパイを買ったものの上手く使えていません。
夏になったらゴーヤ!是非やってみますね。
是非一度試してみてくださいね、
ゴーヤはかなり苦いんでまずはキューリやセロリで作るのをおすすめします⭐️
これからもよろしくねっ( ´ ▽ ` )ノ✨