• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
じゃがいも
大1個
小麦粉
小さじ1
うどんスープ
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
じゃがいもを千切りにする。
2
ボウルにじゃがいも、小麦粉を混ぜたあとに、うどんスープを混ぜ合わせる。
3
フライパンにオリーブオイルをひき、2の材料を平らにし、両面をよく焼く。
ポイント

塩こしょうの代わりにうどんスープを使いました😊

みんなの投稿 (1)
味付けを塩コショウではなく、うどんスープにしました。
あっさりスナック感があります。
#みんなのうどんスープ活用術 #ヒガシマルうどんスープ #snapdish #簡単料理 #うどんスープ
もぐもぐ! (13)