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ガラだし、味の素。
鶏肉と乾燥玉葱甘酢蒸し焼き。
アボカドに醤油。
ナッツ。
久しぶりに結構ナッツ食べてるなぁ今日…
台風10号は去って、9号は低気圧に変わったらしいけど却って風は強まった気がする…
雨は去ったのかな。
お天気不安定だとちょっと情緒不安定感増す気がする。
かぼちゃぐるぐるパン、意外と端っこまでちゃんとぐるぐるでした。
あんまりパン生地いじり回さなかったからだろうか? がっつりのしても気泡はすごい気がするけど。
覚書
かぼちゃパウダー8←足りなかった
全粒粉2
大豆粉10
イーグル80 プラス小さじ2
きび砂糖小さじ1
塩1.5
全粉乳小さじ1
赤サフ1cc
無塩バター5
水70 でフープロかけたらべちゃべちゃだったので小さじ2足した。
のと、
全粒粉10
大豆粉10
イーグル80 プラス小さじ2
きび砂糖小さじ1
全粉乳小さじ1
塩1.5
赤サフ1cc
無塩バター5
水70 やっぱフープロでべちゃべちゃだったので小さじ2足した。
ポリ袋で冷蔵庫一晩
冷蔵庫から出して袋の中でのして15分くらい
袋から出して半分くらいに切ってのして重ねて巻いてサラダ油塗った型で待機
黒皿入れて250℃予熱 210℃23分焼成
下段で焼いたからか底の方が焼き色付いた。