SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラム酒漬け10日も漬けちゃいました😱大丈夫なのかな?って心配しましたが凄く美味しかったです💕chiekoさん、初めまして♪素敵なレシピありがとうございます😊
お初シュトーレンにレシピを使ってもらえて嬉しいです\(//∇//)\
ラム酒漬けは長くつけるほど美味しくなるので私も秋に沢山漬けますよ〜♪
シュトーレン作りが毎年の恒例行事になっています♡
今年はシナモンなどのスパイスを入れてアレンジしました(*^^*)
いろいろ試してみてくださーい!!
ラム酒漬けもお初だったもので、心配してました😂ドライフルーツも初買いです(笑)毎年恒例になる理由が分かりました👏👏我が家も、chiekoのシュトーレンで毎年作ります😝リスナも(人´∀`)アリガトー♪ございます😊
それと、今年はラム酒漬けをちょっと研究しましてー。
オイルコートされているドライフルーツを使う時は湯通しした方がラム酒がよく染み込んで美味しく出来るようです(*^^*)
写真アップするので見てください!
皆んな溶けないタイプの粉砂糖を使ってるとおもうよ(*^^*)
あと数日置いているうちにやっぱりしみちゃうので贈り物は特にタップリつけていますよ!
丁寧に質問に答えて頂き、凄く感動してます😭chiekoさん、ありがとうございました😊これからも、仲良くしてください😌
ぼちぼち投稿ですがよろしくお願いします!!
リフォローありがとうございます😊