SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼に作った蒸し牡蠣をトッピングして激辛牡蠣蕎麦!
七味はハバネロブレンド、一味はスコーピオンブレンド。
ヤバイ辛さ‼︎
汗だく。^_^
今年はラーメンより蕎麦三昧でした。
来年も激辛部ともども皆さんよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください!
年末も年越しもそして年明けも蕎麦期待してます😊
今年も激辛部大変お世話になりました。来年もミーティング、飲み会など楽しく盛り上げていきましょー‼︎
よろしくお願いしまーす‼️😊👍
来年もよろしくお願いします♪
良いお年を
良いお年をお迎えください♪
流石 部長〜。(^ー^)ノ
今年もよろしくお願いしますー
。