• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/04/21
  • 536

ふわふわ~♡ハンバーガーバンズ

みんなの投稿 (1)
初めてセルクルを使って焼いたよ\( ◍•ꌂ•◍ )/
今までは手で丸めてたけど、セルクルだと高さ低めの幅広に焼けるから食べやすいかも( ꇐꇴꇐ )

ふすまを少量入れて香ばしさプラス。
艶だしは牛乳なので焼き色薄め。


セルクル5個しかないから、1個はいつもの「困ったときの新聞紙」です。

それがね、セルクルには生地がついちゃったのに新聞紙は綺麗に取れたのよ。
なんだよ~。地味に悔しい(つω-`)


#手作りバンズ #ハンバーガー #イーグル #ふすま #卵なし #セルクル
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)