SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までは手で丸めてたけど、セルクルだと高さ低めの幅広に焼けるから食べやすいかも( ꇐꇴꇐ )
ふすまを少量入れて香ばしさプラス。
艶だしは牛乳なので焼き色薄め。
セルクル5個しかないから、1個はいつもの「困ったときの新聞紙」です。
それがね、セルクルには生地がついちゃったのに新聞紙は綺麗に取れたのよ。
なんだよ~。地味に悔しい(つω-`)
#手作りバンズ #ハンバーガー #イーグル #ふすま #卵なし #セルクル