- 68
- 保存
冷凍パイシートを角切り 300
グラニュー糖、カソナード各50
ナッツ 100
まぜまぜ〜あとは焼くだけなんです‼︎
カソナードはサトウキビ100%のブラウンシュガー 💕 ハチミツやバニラの香る味わいで風味豊か✨✨✨
これもkey♪ちゃんから教えてもらい
GETしました(((o(*゚▽゚*)o)))
いろいろ知ってるkey♪ちゃん
いつも優しく教えてくれてありがとう💕
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
教えてもらったレシピに驚き‼︎
本当に簡単だわ💕
そして美味しいねー‼︎
シュトーレン用に作ってた、
ドライフルーツのラム酒漬けを
可愛くしようとトッピングしたけど
これはちょっと失敗〜💦
焦げちゃった😁😝
ナッツごろごろとパイのサクサク
すぐに出来ちゃうのでまた作ろう〜💕
key♪ちゃん教えてくれてありがとう💕
それも簡単なんて魅力的~(///ω///)♪
一度、福岡のパン屋さんのを食べて美味しくて驚愕したのです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も作ってみたい〜❗️💓
簡単過ぎていいの〜って感じだよw
冷凍パイシート常備しとこ😁😆‼️
つくれるつくれる〜っ‼︎(笑)
私、食べたことないの
でもkey♪ちゃんの投稿みて
これは美味しそ〜って
カソナードもお取り寄せしてもらっちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))
これは無くても大丈夫だと思いますが、ハチミツとバニラの香るお砂糖
の溶けたカリカリ✨✨
美味しかったよ〜💕
これ時間たってもサクサクなん♪
今度お土産にしようと思ってるの♪
私もドライフルーツ思ったけど...中の方に忍ばせないと焦げるね...
食べ友ありがとう>^_^<
これは絶対、絶対に美味しいですよ😝
堪りませ~ん😆🎶🎶
中に入れ込み(^_−)−☆
今度はそうする〜💕
見にきてくれてありがとう💕💕
なになに?
クロッカンって初耳です!
でもどっっても美味しそう✨✨
けいさんのレシピだなんて〜〜
これは作らなくては!
クロッカン私も知らなかった〜😁
焼きたてはやわやわ
冷めると固まって
サックサク〜✨
時間たってもサクサクなんだって💕
昨日のパン教室で
友達におすそ分けしました。
簡単過ぎでいいの?って思った〜w
でも出来ちゃったよ(≧∇≦)♪
今日もオヤツに食べよ〜😊💕
今晩作ります✨
カソナードってスーパーで売ってるかな。
なかったらブラウンシュガーやグラニュー糖でもいいかしら?
グラニュー糖だけでも良いと思う〜💕
確かkey♪ちゃんが黒糖でもってコメントしてたかも^_−☆
key♪ちゃんの投稿にクックのIDあるので、そこからつくれぽみたら、
やっぱりパイの切れ端で作りましたってあったわ(≧∇≦)👍🎶
簡単なのですね!!美味しそう♡かなり好みな感じです(❁´◡`❁)食べてみたい♡
超がつく簡単だよ〜(^_−)−☆
すぐ出来るからやってやって〜💕
クロッカン、わたしもkey♪ちゃんの所で初めて知りました〜💕
ナッツ大好きだから食べたい♡