• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/05
  • 719

肉豆腐

レシピ
材料・調味料 (4人分)
木綿豆腐
1丁
牛もも肉(すき焼き用)
300g
玉ねぎ
1コ
結び糸こん
1パック
400mL
テンヨの白だし
大さじ3
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ2
薄口醤油
大さじ4
作り方
1
木綿豆腐をキッチンペーパーで水気を切り 8等分に切る。
玉ねぎを1/4に切る。
2
内鍋に①、結び糸こん、牛もも肉、☆を入れ 真ん中に1cmの穴を開けたアルミホイルをかぶせて 圧力調理 4分 スタート
みんなの投稿 (1)
#siroca電気圧力鍋 #電気圧力鍋レシピ
#肉豆腐
もぐもぐ! (5)