• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (3)
鶏もも肉を焼いてみました
縮まないように重ししたらパリッといい感じ
焼く前に、塩こしょう、レモン汁にじっくり浸けて、小麦粉まぶしてジュ~。
糀甘酒ゆずブレンドとはちみつ、醤油ですねソース
ご飯のおかずと言うより、完璧おつまみですね❢
簡単にふわふわに仕上りますよ〜

#鶏もも肉のソテー #糀甘酒ゆずブレンド #レモン汁 #春の糀甘酒コンテスト #SnapDish
こんばんゎ(ॢ•ᴗ• ॢ) *:・゚✧

鶏もも肉を使ったんだ! うちは息子がムネ肉しか食べないけど、絶対もも肉の方が美味しいよね😋 
美味しそうに焼けてる‼️ (,,•﹃ •,,)

糀甘酒柚子ブレンドはちみつをソースにしたのか
私もカルパッチョに入れよかなと思ったけど🤔
なんでも使えるね(๑•̀ㅂ•́)و✧

体調が回復して良かったね!私ら親より元気でないとアカンよ💪✨✨✨
f.1125be から 鬼百合
ありがとう
このソース、めちゃくちゃ簡単にできました〜
豚テキにも合いそう🤔
皆様より、ご心配頂き感謝です
アレルギーが酷く出てたからかもですね〜
薬も貰って無いです
うちの両親に勝てる人おらんよ😅
うちのお母さん、自転車でこけて、顔がイチジクみたいになって反省してたのに、それも1週間だけ。もう自転車乗ってますがな。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)