SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はもうすぐだなって思ってたの。ところがある日、りかこちゃん🏃♀️ダッシュで投稿しちゃって、気がついたら遥か彼方に…でも、お祝いさせてね笑
これ、お粥。
実はsoupStockにこんなのがあってね、ビーツのソースを乗せてあるって書いてあって。でも、ビーツってとけないよねー?だから、おろし金でおろしたのに味付けました。
それから、ビーツは土臭さが苦手なんだけど、オリーブオイル塗って低温で長時間焼くといいって書いてあったから、やってみたの。とはいっても書いてあったのは皮向かないで丸のままだったんだけど、見たのが皮剥いて薄切りにした後だったので、それにオリーブオイル塗って塩コショウしてグリルしました。
そしたら、ホントにそのまま食べられた💕
あとは茗荷の甘酢漬とゴーヤの佃煮です。
これからもよろしくね❀(*´v`*)❀