SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑) こちらこそ宜しくね♥
高校二年生なのに、つまみがツボをついてるぅ꒰* >艸< *꒱
居酒屋でバイトしてたりするのかなぁ⁇
いろんなお料理美味しそう♡将来が楽しみです(≧∇≦)
よろしくお願いします‼
言葉で説明出来ないので😭
私のレシピはまだ難しかもしれないので、最初は下のレシピで作るのがお勧めだよ❤捏ねやすいと思います🎵
門間みかさんのレシピをもっと簡単に😊
☆材料☆
★強力粉 200g★砂糖 大さじ2
★塩 小さじ2分の1★マーガリン20g
★インスタントドライイースト 小さじ1★牛乳140ml
これで1次発酵(1時間位かな)☆固く絞った布巾をかけてね。
その後8等分して丸める。
固く絞った布巾をかけて、15分程ベンチタイム。
生地を手で少し平たくして真ん
2次発酵(40〜50分)
160〜170度の油で揚げる。
こんな感じです😊
よかったら参考にしてみてね💕