• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/10/27
  • 1,760

いなり寿司とみょうがの甘酢漬け

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
いなり寿司
大4個
みょうが
3個
砂糖
大さじ1
米酢
大さじ1
だしの素
小さじ1/5
少々
作り方
0
みょうがはサッと湯通しし、切って★を合わせたものに漬ける。
1
いなり寿司は、その項目をご覧下さい。
みんなの投稿 (3)
大きな寿司揚げを見つけたので、いなり寿司にしました🎵みょうがの季節なので、ガリではなく、みょうがの甘酢漬けを添えてみました(^^)
こっくりと味の染みた油揚げでお稲荷さん💕美味しそう💕

遠足や運動会にお母さんが作ってくれたお稲荷さん💕
ミョウガの甘酢漬けが美味しい季節ですね❣️
ナナ から とんちん
マダム、いつも優しいコメをありがとうございます💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (10)