太ネギは水にさらさず鶏皮が熱いうちに合わせると辛味が抜けて食べやすくシャキシャキな食感で良いです。辛味が気になる方は、水にさらしてからしっかり水気をきって合わせて下さい。(水気があると仕上がりがベタっとなってしまうので)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4品目も同時に作れちゃう( ̄∀ ̄)✨
パリパリにした鶏皮は、砕いて野菜サラダ、ポテトサラダのトッピングや、パンにガーリックバターをぬってトーストしたパンのトッピング、パスタのトッピングなどトッピングだけでも色々使えて楽しめますが、家族のお気に入りは、これと④かな☺️
どの料理も美味しそうです♪特にこればビールがすすみそう☆☆☆
参考にさせていただきます◎よろしくお願いします♪
コメ、もぐ、リスナ、フォローまでありがとうございます💕
これ、お酒🍺進んじゃいますよ😆
簡単ですのでお試ししてみて下さいね☆
こちらこそ、よろしくお願いします❤️