• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2020/05/24
  • 423

ポルチーニラビオリ ソース2種

みんなの投稿 (1)
先日、冷凍ラビオリを「アホほど」買ってしまった我が家…

一生懸命減らすため、今日はブルーチーズを白ワインで延ばしたソースと、ほぼトマトピューレのソースの2種で消費してみました。

ブルーチーズ、冷蔵庫の中で熟成に熟成を重ねた腐敗寸前品…なかなかシュールな悪寒のする濃厚ソースになりましたわ。
トマトピューレは、塩味の薄いケチャップみたいな感じ🤣

この、ポルチーニのラビオリ…まだまだ冷凍庫の中に鎮座。ポルチーニがなくなったら、なんかもう一袋(1kgくらい)ある💦


当分、ラビオリとの戦いは続きそうですわ🤣
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)