SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一生懸命減らすため、今日はブルーチーズを白ワインで延ばしたソースと、ほぼトマトピューレのソースの2種で消費してみました。
ブルーチーズ、冷蔵庫の中で熟成に熟成を重ねた腐敗寸前品…なかなかシュールな悪寒のする濃厚ソースになりましたわ。
トマトピューレは、塩味の薄いケチャップみたいな感じ🤣
この、ポルチーニのラビオリ…まだまだ冷凍庫の中に鎮座。ポルチーニがなくなったら、なんかもう一袋(1kgくらい)ある💦
当分、ラビオリとの戦いは続きそうですわ🤣