• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 447

旅の余韻①

みんなの投稿 (5)
京都で買った「セラミック付き焼き網」で生麩と野菜をグリルして、ごま油+塩、白味噌+じゃばら胡椒で。ボチボチ焼きながら食べるのが楽しい。
まきちゃん‼︎(爆笑)
三重のホームセンターでセラミック付き焼き網あるやろ‼︎(爆笑)

いや、違うな。
京都で買った網で京都の食材を焼く。
それが正しいです(キリッ

ちなみに我が家、パンも葱もシシトウも、セラミック付き焼き網でガスコンロだぜ!(爆笑)
もっとショボいやつだけどね( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡(爆笑)
麻紀子 から まる(丸大豆)
おぉ(゚∀゚) そうなのか!

ホームセンターに売ってたのか…(笑)

食パン焼くのも良いって取説に書いてあるおー!休日の朝に試してみるわ(出勤の日は無理w)
まきこさん今日は京都らしい食卓を楽しまれたんですね💕
今日 rickも青のりの入った生麩を買ってましたよ😊🎶
彼が生麩でどんなお料理を見せてくれるのか楽しみですね〜😊😊
麻紀子 から ゆかり
ゆかりさんおはよ〜( ´ ▽ ` )ノ
週末はお疲れ様!
リックの生麩料理、楽しみだなー(゚∀゚)
焼いてもっちり感を楽しむのも美味しいし、炊き合わせもいいよねー♡
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)