SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶つまのムール貝の白ワイン蒸しを使用❤︎
玉ねぎ 人参 きのこ 白ワイン塩を
多めのオリーブオイルで炒め
小麦粉を加えて炒め
牛乳を加えてルーをかためにのばす
缶つまのムール貝の白ワイン蒸しを汁ごと加え
水で好みのトロみにのばし
白ワイン塩 胡椒で味を調えて出来上がり🎶
いつもは煮付けにする赤魚🎶
今回はホイル焼きになりました(๑・̑◡・̑๑)
アルミホイルに
ネギ←沢山あったから💦
赤魚
ネギ
きのこ
白ワイン塩←白ワイン入れるのに😁
胡椒
白ワイン
を順に重ねて包み
トースターで15〜20分焼くだけ(๑>◡<๑)
#赤魚
#ホイル焼き
#ムール貝
#缶つま
#クラムチャウダー
#おうち居酒屋
#おうちバル