• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
ほわっとみるくぱん(Pasco)
2個
カスタード(ソントン)
適量
マスカット
4個
みかん(缶詰め)
8個
作り方
1
ほわっとみるくぱんを半分にカット。
2
ミルククリームがサンドされてる所をパカっと開いて、カスタードをぬる。
3
マスカット・みかんをそれぞれサンドして、できあがり‼︎
みんなの投稿 (1)
Sep.20*2022
📝~フルーツみるくサンド~
◉マスカットのみるくサンド
◉みかんのみるくサンド
◉ナポリタン

Pasco Lunch Day♡
@pasco『ほわっとみるく』で簡単パン弁当♡

多加水製法で、しっとりほわっとした食感の
『ほわっとみるくぱん』
みるくクリームがサンドされてます♡

みるくとカスタードのダブルクリームの甘さと
果物の酸味がちょうどいいっ٩(๑´︶` ๑)✨

レシピ✒︎フルーツみるくサンド
【材料】
ほわっとみるくぱん(Pasco)・・・2個
カスタード(ソントン)・・・適量
マスカット・・・4個
みかん(缶詰め)・・・8個
【作り方】
❶ほわっとみるくぱんを半分にカット。
❷ミルククリームがサンドされてる所をパカっと開いて、カスタードをぬる。
❸マスカット・みかんをそれぞれサンドして、できあがり‼︎

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #fruit #sandwich
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
もぐもぐ! (26)
リスナップ (2)