2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
📝~フルーツみるくサンド~
◉マスカットのみるくサンド
◉みかんのみるくサンド
◉ナポリタン
Pasco Lunch Day♡
@pasco『ほわっとみるく』で簡単パン弁当♡
多加水製法で、しっとりほわっとした食感の
『ほわっとみるくぱん』
みるくクリームがサンドされてます♡
みるくとカスタードのダブルクリームの甘さと
果物の酸味がちょうどいいっ٩(๑´︶` ๑)✨
レシピ✒︎フルーツみるくサンド
【材料】
ほわっとみるくぱん(Pasco)・・・2個
カスタード(ソントン)・・・適量
マスカット・・・4個
みかん(缶詰め)・・・8個
【作り方】
❶ほわっとみるくぱんを半分にカット。
❷ミルククリームがサンドされてる所をパカっと開いて、カスタードをぬる。
❸マスカット・みかんをそれぞれサンドして、できあがり‼︎
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #fruit #sandwich
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day