SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げは職場の近くの美味しい焼き鳥屋さんの唐揚げをお持ち帰り♡
ねぎ塩奴は豆腐の消費期限が今日までだったのでねぎ塩とごま油で簡単に☺️
今日作ったのはチンゲン菜と京薄揚げの炊いたんだけ😁みりん代わりに糀甘酒を使いました♡まろやかになって美味しい🙌🏻💕
結果4品も😂
#チンゲン菜と京薄揚げの炊いたん
#ブロッコリーとツナとゆでたまご
#サラダ
#ねぎ塩奴
#唐揚げ
#チンゲン菜
#京薄揚げ