• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 442

#16103103 鶏モモとピーマンの生姜焼き/ご飯 ¥340

レシピ
作り方
0
フライパンにピーマン/水/ミツカン追い鰹つゆを入れて、蓋をして蒸す。
1
蓋を取り、水分を飛ばして取り出す。
2
フライパンを洗って油をひき、鶏モモ肉を焼く。
3
ピーマンを戻し、エバラ生姜焼きのタレで味付け。
みんなの投稿 (1)
[レシピ]鶏モモとピーマンの生姜焼き
1、フライパンにピーマン/水/ミツカン追い鰹つゆを入れて、蓋をして蒸す。
2、蓋を取り、水分を飛ばして取り出す。
3、フライパンを洗って油をひき、鶏モモ肉を焼く。
4、ピーマンを戻し、エバラ生姜焼きのタレで味付け。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)