• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 575

さな飯(ブリの照り焼き 茹でとうもろこし レバー甘辛煮 切り干し大根のツナマヨ和え ミニトマト ツナマヨおにぎり)#1歳5ヶ月#離乳食後期#さな飯

みんなの投稿 (5)
ツナマヨダブっとることこれ書きながら気づいた😵ごめんよ😅
そしてなんか殺風景な盛り付け😂
さなぴレバーとかたべれるん😳✨
私もレバー使ってみようかな😀
えりこ から ゆりぴ
食べれるけど、あんまり好きではないみたい😅
牛乳に浸けとっても臭みやっぱりあるもんね〜😵
レバー私もまちゃんも好きやけんよく使う😚
大人はレバカツしたよ😙
emi から えりこ
おいしそー、サナ飯、大人でも食べたいメニュー😂💓
えりこ から emi
レバー食べれんやん🤑🤑笑
もぐもぐ! (8)