• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 687

アサイーボウル ミニ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
冷凍アサイーを解凍する。
(冬なのでカップに冷凍アサイーと牛乳を入れ、レンジで20秒弱加熱しています)
2
材料を全てマグカップに入れるだけ
3
アサイーが無糖タイプの場合はお好みで、砂糖や蜂蜜などで甘さを調整します
ポイント

毎日食べるのにちょうどいいマグカップサイズです。
分量はお好みで。

友人に教えてもらい、フルッタフルッタの冷凍アサイーを使用しています。

この量でも毎日食べる事で効果が出てきている感じです。(現在食べ初めて2w)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)