• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/21
  • 193

豚肉、舞茸、玉ねぎの炒め物をのせたお蕎麦

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚小間
100g
舞茸
1袋
玉ねぎ
1個
大さじ1杯
みりん
大さじ1杯
醤油
小さじ2杯
にんにく
少々
かけ蕎麦
2杯
作り方
1
玉ねぎを薄切り、舞茸を食べやすい大きさにする。
2
豚小間、舞茸、玉ねぎをフライパンで炒める。
3
それぞれ炒まったら、☆を入れる。
4
かけ蕎麦に③をのせたら、出来上がり♪
ポイント

玉ねぎたっぷりです♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)