• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 355

なつおトースト(∩❛ڡ❛∩)

レシピ
作り方
1
りんごをバターとグラニュー糖でソテーした物を
2
薄くバターを塗ったパンに並べて
3
魚焼きグリル(←www)でちょっと焦げ目が付くまで焼く。
4
焼いてる間に、りんごをソテーしたフライパンに残ってる汁を煮詰めてカラメルソースを作る。
5
焼きあがったら作ったソースをかける。
ポイント

シナモンパウダーを振ると美味しいけど、それはなつおトーストじゃなくなるんだ(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)