挽き肉は細かくならないようにゴッソリ炒め塩コショウする。厚揚げ、モヤシを入れて炒め。鶏ガラだし、醤油、カレーパウダーをフリフリして出来上がり❗味が足りないときは、ひとつまみ塩を😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、中華💃❗
こんにちは👋😃
これは カレー風味で夏場にはいいね!
ウーン 美味しそう😋💕💕💕
ご無沙汰ですが、いつもモグモグありがとうございます😆💕✨
ユミさんのお料理⤴ヨダレ垂らしてますよ😁相変わらず❗
体がspiceを求めてたのかしら…自然とカレーパウダーが…👍夏場は、spiceで舌を刺激して元気出さないとですもんね😁✴
カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺です😊💃⤴💃⤴
挽肉解答すっか…😏
でも、美味しいです😌🎵
昨夜、解答❌解凍⭕️した挽肉で今晩のアテに😋
お稲荷さん弁当、美味そ〜❗️
稲荷好きには堪りません🙌🏽